tag:blogger.com,1999:blog-25660052.post5215664705667352116..comments2024-03-25T20:11:32.341+00:00Comments on VERY EASY KITCHEN: Ceviche de daurade à la péruvienneEasy kitchenhttp://www.blogger.com/profile/13317080727618826566noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-25660052.post-14038791270473665042015-03-04T18:37:20.129+00:002015-03-04T18:37:20.129+00:00merci romain, la petite salsa avocat, tomate, cori...merci romain, la petite salsa avocat, tomate, coriandre doit être top aussiEasy kitchenhttps://www.blogger.com/profile/13317080727618826566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25660052.post-89867512157751560832015-03-04T13:51:52.332+00:002015-03-04T13:51:52.332+00:00Une recette parfaite pour accueillir les premiers ...Une recette parfaite pour accueillir les premiers rayons chaleureux du soleil du mois de mars!<br /><br />Je l'ai sublimé d'un tartare avocat/tomate/coriandre à la place de la patate douce.<br /><br />Je m'en veux juste de pas en avoir fait plus!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02106135665561451599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25660052.post-79549904137376956142015-03-03T13:39:16.269+00:002015-03-03T13:39:16.269+00:00J'ai un souvenir mémorable d'un ceviche de...J'ai un souvenir mémorable d'un ceviche de crevettes dégusté sur une plage de sable blanc dans un boui boui au Mexique. Servi avec des tostadas pour amener du croquant à tout ce moelleux. Le meilleur, les meilleurs en fait, ceviche que j'ai mangé, c'était à Miami dans un restaurant péruvien qui proposait des assiettes composées de différents ceviches. Ça m'a permis de découvrir qu'il n'y avait pas un mais plein de ceviches . C'est bête, je n'ai jamais eu l'idée d'en préparer chez moi, il faut vite que je rattrape ça avec ta recette.Myhttps://www.blogger.com/profile/07509658317032787976noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25660052.post-3892677601314239532015-03-03T12:41:19.016+00:002015-03-03T12:41:19.016+00:00En voilà une recette qui dépayse les papilles, j&#...En voilà une recette qui dépayse les papilles, j'adore!Perrinehttp://perrinecuisine.overblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25660052.post-32655321913828808042015-03-02T13:51:52.792+00:002015-03-02T13:51:52.792+00:00Lait de tigre - hummm, l'intitule en dit long....Lait de tigre - hummm, l'intitule en dit long.<br />J'ai goute une seule fois du ceviche, il y a des annees, je l'avais trouve aqueux, pas terrible. Comme tu l'ecris, ca ne supporte pas l'attente je crois. Ta recette a l'air absolument delicieuse.Graciannehttps://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25660052.post-9822646101329924332015-03-02T10:51:52.651+00:002015-03-02T10:51:52.651+00:00Hummmmmmmm... comme c'est bon ça !Hummmmmmmm... comme c'est bon ça !LadyMilonguerahttp://unsiphonfonfon.ladymilonguera.frnoreply@blogger.com