tag:blogger.com,1999:blog-25660052.post5236728705899384178..comments2024-03-25T20:11:32.341+00:00Comments on VERY EASY KITCHEN: Saint-Jacques, Combawa, Meringue suisse, un début d'année ensoleilléEasy kitchenhttp://www.blogger.com/profile/13317080727618826566noreply@blogger.comBlogger25125tag:blogger.com,1999:blog-25660052.post-45238071405756410802012-02-16T16:17:37.061+00:002012-02-16T16:17:37.061+00:00Hooo ça, ça a l'air bon... Même très très bon....Hooo ça, ça a l'air bon... Même très très bon...angéliquehttp://toutpourleventre.blog4ever.com/blog/index-438750.htmlnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25660052.post-48423788890704268762012-02-03T20:28:11.078+00:002012-02-03T20:28:11.078+00:00les photos sont magnifiques, et les recettes aussi...les photos sont magnifiques, et les recettes aussi!isapadawanhttp://quicheslardons.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25660052.post-91216985901908148102012-02-03T11:52:17.130+00:002012-02-03T11:52:17.130+00:00Très beau blog!
Bel article (et super photos sur ...<b>Très beau blog!</b> <br />Bel article (et super photos sur les merveilleux), c'est vrai que chez fred les ptites bêtes sont magnifiquement bonnes mais le merveilleux n'a jamais été une tête de nègre selon moi. Tu as vu ca ou?Stéphanienoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25660052.post-60257579126394300732012-01-25T19:38:52.110+00:002012-01-25T19:38:52.110+00:00moi j'ai un vrai coup de coeur pour le beurre ...moi j'ai un vrai coup de coeur pour le beurre Bordier aux algues. mais maintenant j'ai acheté des paillettes d'algues, alors avec un bon beurre fermier, je devrais réussir à faire quelque chose de plaisantAurelieWahttp://mesenviesetdelices.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25660052.post-1193423927816371222012-01-17T09:32:05.222+00:002012-01-17T09:32:05.222+00:00Ton dessert à la meringue et au fruits de la passi...Ton dessert à la meringue et au fruits de la passion est à tomber ... !<br />J'ai fais tes "eggs curry" (je sais po si t'as vu ;p), en les adaptant un peu avec ce que j'avais ... un gros coup de ♥ !<br />Franchement c'était un pur délice.<br /><br />;)CoCOhttp://fleur2t.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25660052.post-7873480842427983222012-01-16T07:31:38.237+00:002012-01-16T07:31:38.237+00:00pour répondre à Benco, on le trouve à l'épicer...pour répondre à Benco, on le trouve à l'épicerie du Bon marché, à Lafayette gourmet et j'ai certains crémiersEasy kitchenhttps://www.blogger.com/profile/13317080727618826566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25660052.post-54835992336077861462012-01-16T06:33:41.186+00:002012-01-16T06:33:41.186+00:00Je l'ai reconnu ... le red meat !!... Drôle d&...Je l'ai reconnu ... le red meat !!... Drôle d'invention que ce beurre au yuzu: ce doit être une véritable "niche", ne s'accommodant qu'avec peu de mets finalement ... Je connais son beurre nature, mais pas celui-là: comment l'as-tu trouvé ?BenCohttps://www.blogger.com/profile/09614521119102040871noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25660052.post-82487230386392726252012-01-16T06:29:09.491+00:002012-01-16T06:29:09.491+00:00ah oui bonne année bien sûr , gourmande par dessus...ah oui bonne année bien sûr , gourmande par dessus tout !Mercottehttps://www.blogger.com/profile/09041693514336256886noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25660052.post-63552567950356674302012-01-16T06:28:50.203+00:002012-01-16T06:28:50.203+00:00la St Jacques en gelée de cumbava je signe de suit...la St Jacques en gelée de cumbava je signe de suite ! bon, le crème de gruyère suis pas fan mais de mon ami Pierre gay oui suis fan ! la meringue suisse je la fait bien sûr tu t'en doutes et est ce que tu as goûté le beurre que propose Pierre, il est juste à tomber !Mercottehttps://www.blogger.com/profile/09041693514336256886noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25660052.post-24177638350911817982012-01-15T16:56:02.763+00:002012-01-15T16:56:02.763+00:00avec tout ça on ne peut que bien commencer l'a...avec tout ça on ne peut que bien commencer l'année que je te souhaite tres gourmande !!pierrepierrehttp://pierre.cuisine.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25660052.post-26623801851703558302012-01-14T17:55:49.836+00:002012-01-14T17:55:49.836+00:00Saint-Jacques et combawa j'adhère complètement...Saint-Jacques et combawa j'adhère complètement; le beurre au yuzu aussi mais il faut que tu goûtes également le Bordier aux algues, c'est une merveille!<br />Quant à la Pavlova relookée façon suisse, elle a très fière allure, alors pourquoi lutter contre son four? ;-) Très belle année, riche en plaisirs gourmands!chantal33http://www.assiettesduchef.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25660052.post-50553775822902683462012-01-14T17:14:16.799+00:002012-01-14T17:14:16.799+00:00De très beaux produits pour deux recettes bien all...De très beaux produits pour deux recettes bien alléchantes.<br />Le yuzu dans du beurre je suis curieuse <br />Bon WEMacaronettehttp://totchie.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25660052.post-23908375840846125082012-01-13T17:29:57.797+00:002012-01-13T17:29:57.797+00:00j'ai exactement le même problème que toi pour ...j'ai exactement le même problème que toi pour les meringues... j'ai tout tenté, mais elles brunissent trop vite et même en cuisant au minimum du mini de mon four, c'est brun à l'extérieur et pas cuit du tout à l'intérieur. Finalement ta pavlova minute me plait bien, à condition de trouver de bonnes meringues... bonne annéecendrinehttp://bitambouilles.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25660052.post-14922099502943078102012-01-13T09:25:37.398+00:002012-01-13T09:25:37.398+00:00J'adoooooore les pavlovas... et ta pavlova est...J'adoooooore les pavlovas... et ta pavlova est directement entrée en contact avec mon estomac ! Et depuis il s'imagine très très qu'il est en train de l'avaler !Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25660052.post-46179144580047050082012-01-12T19:09:52.479+00:002012-01-12T19:09:52.479+00:00La coquille saint Jacques en gelée ainsi que les m...La coquille saint Jacques en gelée ainsi que les meringues donnent très très envie d'être mangées... En plus je n'ai pas mangé moi, hihi. Tu fais vraiment de très belles photos, bravo :) Ca semble bon et c'est très appétissant en tout cas.<br />Bonne soirée à toi, à très bientôt, bises bises.<br /><br />ClaraClarahttp://www.monbiococon.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25660052.post-50225654244670371832012-01-12T17:34:47.332+00:002012-01-12T17:34:47.332+00:00Hum !
Je ne connais pas le combawa, mais je ne dem...Hum !<br />Je ne connais pas le combawa, mais je ne demande qu'à connaitre.<br />Pour le beurre : je suis un peu comme toi.<br />J'en ai acheté fin décembre, après en avoir entendu tant parler, mais... J'avoue avoir été un peu déçue.<br />Certes, il est bon, mais j'ai pu en goûter des meilleurs (et bio, et crus). D'ailleurs, j'avais écrit un post à ce sujet (sur les beurres), car j'aime beaucoup ça :-)<br /><br />Ta meringue suisse est superbe, et les photos font très très envie !!!!<br />On a envie d'y plonger sa cuillère :-)Mélyhttp://www.chaudronpastel.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25660052.post-84479663491602259782012-01-12T12:06:10.661+00:002012-01-12T12:06:10.661+00:00Bonjour,
Je voudrais t’inviter à participer à un t...Bonjour,<br />Je voudrais t’inviter à participer à un tour sur un tour en cuisine. Un tour en cuisine, c’est des blogueurs culinaires qui font ensemble des recettes de cuisine. Cela permet de découvrir de nouveaux blogs et c’est très sympa.<br />A bientôt j’espère pour un tour.<br />Miss CuisineMiss Cuisinehttp://www.untourencuisine.com/Tournoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25660052.post-53226580531604371242012-01-12T09:31:15.037+00:002012-01-12T09:31:15.037+00:00J'adopte les St-jacques dont je ne me lasse pa...J'adopte les St-jacques dont je ne me lasse pas! Le beurre au yuzu, je tenterais bien...danyhttp://wwww.epicetoutlacuisinededany.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25660052.post-74823987011779149432012-01-10T06:46:21.521+00:002012-01-10T06:46:21.521+00:00je suis assez pour la cuisine d'assemblage ave...je suis assez pour la cuisine d'assemblage avec de très beaux produits ;-)<br />Le beurre au yuzu m'a moins enthousiasmé que celui aux algues pour lequel j'ai une réelle addiction, du coup je l'ai davantage cuisiné...<br />Une bonne année entre belle tables, restaurants éphémères, de jolis moments passés entre Paris et Annecy et beaucoup de billets de qualité sur le blog !Tiuscha - Saveur Passionhttps://www.blogger.com/profile/15121075809786588605noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25660052.post-85303482896160836252012-01-08T22:43:45.941+00:002012-01-08T22:43:45.941+00:00Dans ton billet, des coquilles au beurre aux merin...Dans ton billet, des coquilles au beurre aux meringues lilloises en passant par le Pavlova, tout me fait envie.La cuisine des 3 soeurshttps://www.blogger.com/profile/03353030726894864658noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25660052.post-59233824445696368702012-01-08T21:11:13.873+00:002012-01-08T21:11:13.873+00:00hmmm, du beurre Bordier au yuzun=, ça ddoit être u...hmmm, du beurre Bordier au yuzun=, ça ddoit être un délice ! Et tes saint-jacques oau combava, n'en parlons pas !Clemencehttps://www.blogger.com/profile/15911054414359489221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25660052.post-338233319008159502012-01-08T17:49:48.659+00:002012-01-08T17:49:48.659+00:00Pas de bûche du Merveilleux cette année pour nous ...Pas de bûche du Merveilleux cette année pour nous car la queue se prolongeait loin sur le trottoir!....même si on avait réservé!...mais on craque facilement pour ces douceurs toute l'année, alors!...Babeth De Lillehttps://www.blogger.com/profile/08556253345757589056noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25660052.post-57841855068870743692012-01-08T17:13:23.669+00:002012-01-08T17:13:23.669+00:00Meilleurs voeux à toi aussi !
merci pour cette exo...Meilleurs voeux à toi aussi !<br />merci pour cette exotisme, c'est vraiment tout ce que j'aime ... ce beurre au Yuzu a l'air délicieux ..<br />Merci du partage, un peu de soleil dans cette grisailleCarolinehttp://carotte.over-blog.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25660052.post-18409026740947914072012-01-08T16:58:06.066+00:002012-01-08T16:58:06.066+00:00super plat qui me tente bien !!merci , bonne soiré...super plat qui me tente bien !!merci , bonne soiréelustinehttp://petitcheflustine.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25660052.post-82893199403837599552012-01-08T16:21:34.979+00:002012-01-08T16:21:34.979+00:00Un plat vraiment original et qui doit être succule...Un plat vraiment original et qui doit être succulent ;-)Karine D.https://www.blogger.com/profile/01614375924083837382noreply@blogger.com