tag:blogger.com,1999:blog-25660052.post5612319410489188307..comments2024-03-25T20:11:32.341+00:00Comments on VERY EASY KITCHEN: Les gâteaux aux pignons de Christophe BergerEasy kitchenhttp://www.blogger.com/profile/13317080727618826566noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-25660052.post-58529981936661480622022-07-12T16:31:23.890+01:002022-07-12T16:31:23.890+01:00J'adore ces gâteaux que j'ai l'habitud...J'adore ces gâteaux que j'ai l'habitude d'acheter en Suisse.<br />J'ai rajouté 20g de sucre blond et une goutte d'amande amère dans l'appareil pour que ça ressemble exactement à ceux que j'achète.<br />Mais comme je l'ai dit dans mon précédent post, impossible de foncer la pâte sucrée dans un moule à dariole. Du coup, plus simple en tartelette. Au final, un délice.Alexandrahttps://www.blogger.com/profile/06095952542524415237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25660052.post-74871141770299776052022-07-12T14:06:21.867+01:002022-07-12T14:06:21.867+01:00Alexandra, ce sont des cuillères à soupe. Je me ra...Alexandra, ce sont des cuillères à soupe. Je me rappelle que la pâte était plutôt facile à mettre en moule. As-tu aimé ?Easy kitchenhttps://www.blogger.com/profile/13317080727618826566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25660052.post-89638759707665652472022-07-03T14:11:31.951+01:002022-07-03T14:11:31.951+01:00Testé hier. J'ai essayé avec des moules à dari...Testé hier. J'ai essayé avec des moules à darioles et gros cannelés, impossible de foncer la pâte. D'ailleurs, c'est 3 cuillère à café ou à soupe de lait ?<br />Je ne pense que ce détail fasse la différence. Bref, j'ai refait une pâte sucrée et foncé en tartelettes.Alexandrahttps://www.blogger.com/profile/06095952542524415237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25660052.post-71299228235047410822020-03-22T11:33:36.947+00:002020-03-22T11:33:36.947+00:00Essayé hier soir. Je ne suis pas trop douée en pât...Essayé hier soir. Je ne suis pas trop douée en pâtisserie, donc j'ai eu un peu de mal à étaler la pâte. Mais le resultat dépasse mes espérances. Merci pour cette recette, Claire W. St-Prex ClaireWhttps://www.blogger.com/profile/10275154171946478124noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25660052.post-35846396577590350662018-10-06T16:44:41.084+01:002018-10-06T16:44:41.084+01:00Je vais essayer votre recette , je voudrai savoir ...Je vais essayer votre recette , je voudrai savoir s’il faut les cuire à chaleur tournante .<br /><br />Répondre s v p a Kalthoum LAFERRÈRE@gmail.comAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11810625181873405296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25660052.post-71493811073186281872016-06-10T19:25:07.488+01:002016-06-10T19:25:07.488+01:00Sont trop beaux ces petits gâteaux !!
Une recette ...Sont trop beaux ces petits gâteaux !!<br />Une recette originale en plus de ça :)Valhttp://chocolateandlime.canalbog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25660052.post-82430765819067098282016-05-30T15:35:38.644+01:002016-05-30T15:35:38.644+01:00me rappelle la tarte aux pignons de Guy Gedda, ter...me rappelle la tarte aux pignons de Guy Gedda, terrible !Tiuscha - Saveur Passionhttps://www.blogger.com/profile/15121075809786588605noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25660052.post-29157080463683706632016-05-28T05:32:31.275+01:002016-05-28T05:32:31.275+01:00J'aime toutes vos recettes, ils sont spectacul...J'aime toutes vos recettes, ils sont spectaculaires! Avez-vous pensé à être divulgués sur un réseau social spécialisé? Il y a une application appelée Foodies Moveando et sûrement vous feriez beaucoup de succès. Je vote pour vous! :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25660052.post-85829752953179354852016-05-27T10:44:58.400+01:002016-05-27T10:44:58.400+01:00Comme ils ont l'air bons ces petits gâteaux !Comme ils ont l'air bons ces petits gâteaux !LadyMilonguerahttp://unsiphonfonfon.ladymilonguera.frnoreply@blogger.com