tag:blogger.com,1999:blog-25660052.post6907183688287219392..comments2024-03-25T20:11:32.341+00:00Comments on VERY EASY KITCHEN: En vrac, saumon gravlax betterave, Campari, une pointe de Jean Sulpice et une vraie tropezienneEasy kitchenhttp://www.blogger.com/profile/13317080727618826566noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-25660052.post-42427970241783344182013-09-20T14:42:20.959+01:002013-09-20T14:42:20.959+01:00Je n'ai jamais testé le saumon gravlax mais te...Je n'ai jamais testé le saumon gravlax mais tes superbes photos me donnent bien envie de tester !Madame Gertrudehttp://www.madamegertrude.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25660052.post-13908476887637548722013-09-17T09:50:39.688+01:002013-09-17T09:50:39.688+01:00Wahou, tes photos sont tellement belles...
Le melo...Wahou, tes photos sont tellement belles...<br />Le melon fromage blanc a l'air si bon...<br />Ton blog est vraiment chouette! Ca donne très envie de tout essayer (et de tout dévorer avec gourmandise évidemment!)Zadighttp://sophiephotos.hautetfort.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25660052.post-91018025743265662382013-09-09T20:32:58.760+01:002013-09-09T20:32:58.760+01:00CQFD, deux belles recettes, simples, astucieuses, ...CQFD, deux belles recettes, simples, astucieuses, rapides à préparer et tellement appétissantes! Mille bravos!épicurieusehttp://www.epicurieuse.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25660052.post-69198661933482891372013-09-09T17:47:55.214+01:002013-09-09T17:47:55.214+01:00C'est la tropézienne qui attire mon oeil de go...C'est la tropézienne qui attire mon oeil de gourmande ! Sublime billet comme d'habitude ...<br />Bientôt un muffin des sous-bois sur les ondes de very easy kitchen ? <br />Belle semaine <br />Sandy cuisinetcigareshttp://www.cuisinetcigares.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25660052.post-4758215395035937012013-09-06T17:42:35.259+01:002013-09-06T17:42:35.259+01:00Waouh, qu'est ce que c'est beau!Waouh, qu'est ce que c'est beau!la Fourmi Eléhttp://www.lafourmiele.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25660052.post-22589075339739273322013-09-06T17:23:46.379+01:002013-09-06T17:23:46.379+01:00Excellent !!!Excellent !!!Hôtel à Parishttp://www.ateliersaintgermain.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25660052.post-29954088847486368912013-09-03T06:21:06.627+01:002013-09-03T06:21:06.627+01:00Je partage totalement ta conception de la cuisine!...Je partage totalement ta conception de la cuisine!<br />Bonne journée à toi<br />claireaumatcha.blogspot.frclaire au matchahttp://claireaumatcha.blogspot.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25660052.post-26864076888371329362013-09-02T13:11:00.076+01:002013-09-02T13:11:00.076+01:00Ce saumon est terriblement gourmand ! C'est un...Ce saumon est terriblement gourmand ! C'est une belle recette !<br />Très bonne après-midi en ce lundi,<br />Bisous, DoriaDoriahttps://www.blogger.com/profile/09350507600401881625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25660052.post-82674691326958886462013-09-02T11:47:15.510+01:002013-09-02T11:47:15.510+01:00rapide, simple, mais terriblement appétissant! j&#...rapide, simple, mais terriblement appétissant! j'adore faire ce genre de recette :)agence de voyage marochttp://tombouctour.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25660052.post-12183151650548236782013-09-01T10:29:47.802+01:002013-09-01T10:29:47.802+01:00Un peu comme Gracianne sur l'amertume du Campa...Un peu comme Gracianne sur l'amertume du Campari mais après réflexion ça doit rééquilibrer un peu et apporter un arôme assez original.<br />Ah la tropézienne! le it dessert de la saison, on a eu droit au kouig amamn l'année dernière, cette fois-ci on va faire dans le folklore lou-provençaou douïou douïou St Tropez ;-)<br /> LaFrancesahttp://lafrancesaauxfourneaux.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25660052.post-89900480456561573602013-08-30T09:17:59.357+01:002013-08-30T09:17:59.357+01:00Quelle façon originale de préparer du gravalax ! E...Quelle façon originale de préparer du gravalax ! En tous cas, côté visuel, c'est réussi, tes photos sont superbes !Lou Une aiguille dans l'potagehttps://www.blogger.com/profile/11665639167096930975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25660052.post-33669271704920906122013-08-29T10:54:26.872+01:002013-08-29T10:54:26.872+01:00pas eu le temps de tester la tropézienne, la vraie...pas eu le temps de tester la tropézienne, la vraie. <br />Le Campari est une boisson à laquelle je pense depuis peu (merci Emmanuel Giraud), mais je n'en ai toujours pas. A chercher en même temps qu'un certains yaourt grec ;-)Tiuscha - Saveur Passionhttps://www.blogger.com/profile/15121075809786588605noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25660052.post-10123499277938915662013-08-28T09:35:55.994+01:002013-08-28T09:35:55.994+01:00Absolument pas car le saumon est plongé dans un pr...Absolument pas car le saumon est plongé dans un premier bain : sel sucre campari et épices. et ensuite dans un bain campari et herbes.<br />Easy kitchenhttps://www.blogger.com/profile/13317080727618826566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25660052.post-31996880118336488162013-08-28T08:31:31.855+01:002013-08-28T08:31:31.855+01:00Quelle couleur! C'est intrigant cette histoire...Quelle couleur! C'est intrigant cette histoire de Campari. Ca ne lui donne pas un petit cote amer au saumon?Graciannehttps://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25660052.post-54643858881189210472013-08-27T08:51:53.827+01:002013-08-27T08:51:53.827+01:00Une technique nouvelle pour moi, ce gravlax!....me...Une technique nouvelle pour moi, ce gravlax!....mes bouteilles vont devoir se serrer dans le placard pour faire une place au Campari!...Babeth De Lillehttps://www.blogger.com/profile/08556253345757589056noreply@blogger.com