tag:blogger.com,1999:blog-25660052.post7215704846128118667..comments2024-03-18T02:13:29.470+00:00Comments on VERY EASY KITCHEN: Savoie : Tomme et crozets, quelques idées nouvellesEasy kitchenhttp://www.blogger.com/profile/13317080727618826566noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-25660052.post-11503203093422476262010-02-17T08:48:34.818+00:002010-02-17T08:48:34.818+00:00Elles sont géniales tes recettes à base de tomme. ...Elles sont géniales tes recettes à base de tomme. <br />Tu as bien fait de me laisser un commentaire pour me les signaler. <br />Je pense que je vais les tester rapidement...Tetesblondeshttp://cuisinepournostetesblondes.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25660052.post-57641117322330581012010-02-03T03:04:28.219+00:002010-02-03T03:04:28.219+00:00Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25660052.post-83631769494247883802010-01-23T12:49:36.781+00:002010-01-23T12:49:36.781+00:00cette tome a l'air fantastique, bien vieille à...cette tome a l'air fantastique, bien vieille à souhait.<br />J'adore aussi les crozets, j'avais posté une recette de gratin sur mon blog l'an passé, j'en ai encore des souvenirs de régalade ! voici une nouvelle recette qui m'intéresse fortement !melopapilleshttp://melopapilles.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25660052.post-64275930078325417232010-01-15T18:09:48.898+00:002010-01-15T18:09:48.898+00:00Bonsoir, Quelles magnifiques tommes. J'aimerai...Bonsoir, Quelles magnifiques tommes. J'aimerai beaucoup pouvoir en savourer pour apprécier leur saveur fruitée ou corsée. Je ne connais pas les crozets..<br />Pourtant ma belle soeur habite Annecy... mais hélàs nous ne les voyons pratiquement jamais..<br />Très bon week-end,<br />A bientôt,<br />Diane-plop- La Table de PénélopeDiane-plophttp://latabledeplop.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25660052.post-25059127243674511642010-01-14T08:42:58.499+00:002010-01-14T08:42:58.499+00:00Et je profite d'être sous la Pluie pour te sou...Et je profite d'être sous la Pluie pour te souhaiter une belle Année ...je n'ose guère venir chez toi de peur de repartir affamée .<br />Je n'aurais pas dû venir : J'ai faim ...<br />belles recettes toutes en finesse en esperant que tu nous fasses autant saliver en 2010 !<br />GaranceGarancehttp://lemondegarance.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25660052.post-26070411594164408642010-01-13T16:19:24.479+00:002010-01-13T16:19:24.479+00:00Oh, les crozets pour moi ça signifie vacances quan...Oh, les crozets pour moi ça signifie vacances quand j'étais petite en Savoie... J'aurais jamais pensé à les faire en bouillon. Et sympa ces tapas légères à la tomme!jolieplantebleuehttp://duoencuisine.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25660052.post-54019287439689174072010-01-13T12:31:23.694+00:002010-01-13T12:31:23.694+00:00wouaw cette tomme est terrible , je ne pense pas...wouaw cette tomme est terrible , je ne pense pas qu'on puisse en trouver de pareille en Belgique.<br /><br />le gout doit être sublime !<br /><br />merci pour ces belles infos <br /><br />belle journéeElianehttp://parfumsdecampagne.benoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25660052.post-66045280745983704102010-01-13T12:13:33.662+00:002010-01-13T12:13:33.662+00:00Je voue un amour inconditionnel à notre Tome des B...Je voue un amour inconditionnel à notre Tome des Bauges, mais aussi particulièrement à la tomme céronnée moi aussi, pour son goût prononcé et presque piquant, particulier et incomparable! <br />Très belles recettes qui mettent en beauté deux produits phares de nos Savoie! Bises enneigées de Chambéry!auréhttp://aurecuisine.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25660052.post-38024445612426664662010-01-13T11:53:02.365+00:002010-01-13T11:53:02.365+00:00Ah la tomme et les crozets, ça me rappelle mes vac...Ah la tomme et les crozets, ça me rappelle mes vacances en Savoie ! Les paysages magnifiques, des fleurs à perte de vue, les tartines de sérac et des produits magnifiques commes la tomme et les crozets. Merci de me remémorer ces merveilleux souvenirs.Virginie d'Une Pincée de Gourmandisehttps://www.blogger.com/profile/13327738709652717744noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25660052.post-82016783258406336172010-01-12T14:06:12.361+00:002010-01-12T14:06:12.361+00:00Merci d'être venue me visiter en mon absence, ...Merci d'être venue me visiter en mon absence, c'est très apprécié... surtout que ça me permet de découvrir ton blog... wow! Très impressionnant! Bravo!<br /><br />Je reviendrai c'est certain... mais en attendant, une très belle et bonne année à toi, santé, prospérité, joie et bien, bien des raisons de sourire!vibihttps://www.blogger.com/profile/12245282225092239850noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25660052.post-50517763006428656552010-01-12T12:49:19.337+00:002010-01-12T12:49:19.337+00:00Je ne connaissais pas, ça a l'air délicieux !Je ne connaissais pas, ça a l'air délicieux !Mélaniehttp://seletpoivre.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25660052.post-16282013503561146502010-01-11T23:14:14.187+00:002010-01-11T23:14:14.187+00:00Comme à chaque fois que je lis ton site, ça me met...Comme à chaque fois que je lis ton site, ça me met l'eau à la bouche.<br />Et les photos sont vraiment superbes, j'aimerais savoir en faire autant.<br />Ou comment créer subitement une envie de foie gras à minuit passé...foodandfashionhttp://foodandfashion.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25660052.post-37086267729072907742010-01-11T16:45:07.965+00:002010-01-11T16:45:07.965+00:00Très intéressant, j'ai appris plein de choses ...Très intéressant, j'ai appris plein de choses et tes deux recettes me plaisent. Toutefois, j'en un penchant pour... le bouillon qui réchauffe !Tiuscha - Saveur Passionhttps://www.blogger.com/profile/15121075809786588605noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25660052.post-14339429042777494742010-01-11T08:08:23.832+00:002010-01-11T08:08:23.832+00:00J'aime beaucoup les établissements Lion qui so...J'aime beaucoup les établissements Lion qui sont près de chez moi à Abesses mais l'idée d'avoir des muffins ou du riz au lait formatés me rebutent un peu.Souvent je garde leurs idées d'associations de saveurs.<br />J'aime beaucoup les deux recettes que tu proposes, simple et gouteuses.LILIBOXhttps://www.blogger.com/profile/11834022405015551708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25660052.post-85145068780397752982010-01-10T21:35:13.503+00:002010-01-10T21:35:13.503+00:00Comme Mercotte, je suis charmée de l'éloge que...Comme Mercotte, je suis charmée de l'éloge que tu fais de ta région. À vrai dire, si j'aime la Tome, je n'ai jamais mangé de crozets. Ta seconde recette ma plaît pour sa légereté.La cuisine des 3 soeurshttps://www.blogger.com/profile/03353030726894864658noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25660052.post-39378878417729612842010-01-10T18:37:22.826+00:002010-01-10T18:37:22.826+00:00Sympa comme tout la recette de crozets ça change e...Sympa comme tout la recette de crozets ça change et c'est moins roboratif !! Je ne suis pas une inconditionnelle de tome ou tomme sauf celles dégustées dans la cave d'affinage car elles ont un goût complètement différent ! j'aime mieux nos chevrotins locaux !!En tout cas un grand bravo pour ct hommage à notre belle régionMercottehttps://www.blogger.com/profile/09041693514336256886noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25660052.post-24100868835444676882010-01-10T15:34:10.704+00:002010-01-10T15:34:10.704+00:00J'adore ces deux produits quoi que les crozets...J'adore ces deux produits quoi que les crozets, ça fait plus de dix ans que je n'en ai pas mangé ^^ !<br />Ici, pas de fromage Martiniquais ! Quel dommage !La fourmi des Caraïbeshttp://vegecarib.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25660052.post-63386347630822204012010-01-10T15:26:03.413+00:002010-01-10T15:26:03.413+00:00Je mets précieusement ces recettes de côté, j'...Je mets précieusement ces recettes de côté, j'ai découvert les crozets lors d'un séjour à Annecy, et je ne sais pas les cuisiner autrement quen gratin. L'idée du bouillon est vraiment excellente!<br />Quant au reblochon, j'en suis fan!Laurianahttp://miamourdises.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25660052.post-52563363054965084042010-01-10T15:05:14.071+00:002010-01-10T15:05:14.071+00:00Je suis sous le charme des produits savoyards et n...Je suis sous le charme des produits savoyards et ne manque pas d'en rapporter dans les limites acceptées par les douanes. Merci pour ces précieuses informations.Depuis cet été ,le reblochon a été refusé au contrôle sanitaire douanier. Au prix fort, on peut trouver de l'Abondance, du Beaufort de la Tomme de Savoie.<br />Bon dimanche.@nnickhttp://epiceanne.blogspot.com/noreply@blogger.com