tag:blogger.com,1999:blog-25660052.post9134196119891346985..comments2024-03-25T20:11:32.341+00:00Comments on VERY EASY KITCHEN: Crème brûlée Nuit de Chine - SA-QUA-NA* HonfleurEasy kitchenhttp://www.blogger.com/profile/13317080727618826566noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-25660052.post-14346570913247302712010-05-30T15:36:17.633+01:002010-05-30T15:36:17.633+01:00aurais tu une adresse de chambre d'hôte ou d&#...aurais tu une adresse de chambre d'hôte ou d'hôtel sur Honfleur? <br />Sa.Qua.na fait partie ma wish list à tester!LILIBOXhttps://www.blogger.com/profile/11834022405015551708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25660052.post-18852446272383685752009-08-31T20:04:40.802+01:002009-08-31T20:04:40.802+01:00Mais que de jolies assiettes! BisousMais que de jolies assiettes! Bisousvalhttp://passionsdeval.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25660052.post-70704597150229567292009-08-23T15:42:13.920+01:002009-08-23T15:42:13.920+01:00Je craque complètement pour la présentation des pl...Je craque complètement pour la présentation des plats que tu as photographiés ! Pour ce qui est des glaces, j'adore la Marguerite et la Baobabana, j'en salive d'avance ! Et ta crème brûlée... ça a l'air d'une vraie merveille !Maybehttp://nothingbutmaybe.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25660052.post-67225694687431497652009-08-12T21:19:43.126+01:002009-08-12T21:19:43.126+01:00c'est hyper raffiné & bien appétissantc'est hyper raffiné & bien appétissantchristellhttp://www.mespechesmignons.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25660052.post-75464533881039307742009-08-11T19:12:54.478+01:002009-08-11T19:12:54.478+01:00Merci pour ce reportage passionnant et qui est vra...Merci pour ce reportage passionnant et qui est vraiment intéressant car très personnel !!!Chef Damienhttps://www.blogger.com/profile/04520074815528945883noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25660052.post-935330156250327972009-08-06T21:35:19.459+01:002009-08-06T21:35:19.459+01:00Rhâ la crème brûlée au chocolat... c'est mon p...Rhâ la crème brûlée au chocolat... c'est mon péché mignon... L'association du poivre de Sichuan et du chocolat est très osée, joli nom pour cette crème brûlée originale!~marion~https://www.blogger.com/profile/10126041246015307975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25660052.post-66667727991395846572009-08-06T13:19:20.191+01:002009-08-06T13:19:20.191+01:00waouh! tu m'as fait rêver pendant un moment, j...waouh! tu m'as fait rêver pendant un moment, j'irai bien goûter tous ces mets...et ta crème brûlée une merveille...jacrehttp://jacre.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25660052.post-79941769040264903792009-08-05T08:18:17.616+01:002009-08-05T08:18:17.616+01:00Une adresse à retenir. Nous passons quelques week-...Une adresse à retenir. Nous passons quelques week-ends en Normandie. Il est rare que nous repartions de Deauville sans avoir dégusté les glaces de Martine Lambert. Comme Tiusha, je sers les crèmes brûlées en petites versions, c'est moins écoeurant. Gracianne m'a fait découvrir ce poivre. Je ne peux plus m'en passer.Hélène Pickenhttps://www.blogger.com/profile/16246717420981055777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25660052.post-54336669181564745002009-08-05T07:19:39.888+01:002009-08-05T07:19:39.888+01:00Très intéressant, même si le chef (apparemment trè...Très intéressant, même si le chef (apparemment très jeune) doit "mûrir" sa cuisine, ton boeuf me séduit aussi, même si je ne suis pas a priori viande crue (je serais pour le laisser mariner aussi...), quant à Martine Lambert, je n'ai pas eu la plaisir de goûter ses spécialités mais les dénominations poétiques m'enchantent.. Ton interprétation doit être exquise.<br />Les crèmes brûlées, j'en fais de plus en plus en portion mini en assiette gourmande, c'est moins écoeurant. Ou alors, à la bonne franquette, on partage avec les filles ou avec mon mari.Tiuschahttp://saveurpassion.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25660052.post-87080308434987595052009-08-04T21:29:06.831+01:002009-08-04T21:29:06.831+01:00Trop top !! j'adore !merci de ta participation...Trop top !! j'adore !merci de ta participation !! je vais régulièrement à honfleur .. je ne manquerai pas de tester cette adresse!!Alicehttp://alicecuisine.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25660052.post-14878832561335510782009-08-04T18:17:47.877+01:002009-08-04T18:17:47.877+01:00Ce bœuf cru et sucré m'interpelle ! très intér...Ce bœuf cru et sucré m'interpelle ! très intéressant ton reportage malgré les quelques restrictions !<br />j'attends le prochain,j'ai en un grand coup de coeur ce WE à Val Thorens, une seule étoile pour le moment mais en mérite 2 sans conteste !!Mercottehttps://www.blogger.com/profile/09041693514336256886noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25660052.post-52273375595196475562009-08-04T10:59:52.192+01:002009-08-04T10:59:52.192+01:00Pour te répondre, la Part-Dieu se situe en douce G...Pour te répondre, la Part-Dieu se situe en douce Gruyère, en Suisse. Il s'agit d'un ancien monastère qui ouvre ses portes au compte-goutte durant l'année. Ces photos ont été prises lors du festival altitude qui se déroule tous les trois ans et qui est organisé par un ami proche.<br />Durant l'année, on peut se rendre à la Part-Dieu pour des séminaires sur les plantes médicinales entourant la chartreuse, pour des séances de yoga ou pour une retraite spirituelle.<br />C'est un lieu exceptionnel de beauté et de calme. <br />Un réel bonheur d'être là-bas auprès des paons, des poules et des canards en libre circulation...Nilufer https://www.blogger.com/profile/11564841345217401316noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25660052.post-64283009267182482272009-08-04T10:57:05.051+01:002009-08-04T10:57:05.051+01:00uauu, quelle merveille de plats!
Cette crème brûlé...uauu, quelle merveille de plats!<br />Cette crème brûlée me tente enormement...loryhttp://epices-moi.comnoreply@blogger.com