tag:blogger.com,1999:blog-25660052.post9175871964915219241..comments2024-03-25T20:11:32.341+00:00Comments on VERY EASY KITCHEN: Quand les seconds sont les premiers...Easy kitchenhttp://www.blogger.com/profile/13317080727618826566noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-25660052.post-76142377466250394212011-01-07T06:57:03.440+00:002011-01-07T06:57:03.440+00:00Mm, its fantastic-/Mm, its fantastic-/Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25660052.post-10094642219957610532010-12-21T23:39:51.326+00:002010-12-21T23:39:51.326+00:00Good ArticleGood ArticleAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25660052.post-72640279883553392692010-12-13T00:43:44.291+00:002010-12-13T00:43:44.291+00:00Misoprostol tablet
What is this medicine?
MISOPRO...Misoprostol tablet<br />What is this medicine?<br /><br />MISOPROSTOL helps to prevent stomach ulcers in patients using nonsteroidal antiinflammatory drugs (NSAIDS, drugs commonly used for arthritis, inflammation, and pain). Misoprostol reduces the amount of acid produced in the stomach and protects the stomach lining from the effects of acid.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25660052.post-43749669170702677702010-05-27T09:42:33.153+01:002010-05-27T09:42:33.153+01:00A propos dudit classement, un éclairage intéressan...A propos dudit classement, un éclairage intéressant par Sophie justement, ici:<br />http://www.fulgurances.com/?p=969Cocottehttps://www.blogger.com/profile/15167008342380113472noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25660052.post-28986212855868098142010-05-18T19:13:40.067+01:002010-05-18T19:13:40.067+01:00Merci Marie pour ce billet et je découvre....Merci Marie pour ce billet et je découvre....Eléonorahttp://blogs.cotemaison.fr/aufildemesrevesdamour/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25660052.post-58284616028013465582010-05-17T07:55:23.348+01:002010-05-17T07:55:23.348+01:00Pour le Noma pas de places avant le mois de septem...Pour le Noma pas de places avant le mois de septembre ... alors il faudra attendre avec un peu de patience que l'été passe ... Merci pour le clin d'oeil et il faut dire qu'il y d'autres très bons étoilés : Paustian (molleculaire ) est très sympa et the Paul est pas mal du tout ...Nanou Desplanckehttps://www.blogger.com/profile/07121323117166825441noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25660052.post-51847421959514032832010-05-14T01:10:14.300+01:002010-05-14T01:10:14.300+01:00Pas vraiment l'occasion de manger à des tables...Pas vraiment l'occasion de manger à des tables aussi prestigieuses. Alors satisfaite d'en avoir un aperçu aussi détaillé. Mais je sens bien que certains chefs canadiens se sont un peu "appropriés" certains plats de leurs collègues français les plus célèbres. Bonne journée.@nnickhttp://epiceanne.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25660052.post-76078940360003447152010-05-13T19:35:32.618+01:002010-05-13T19:35:32.618+01:00Je découvre de temps en temps ton blog et je ne su...Je découvre de temps en temps ton blog et je ne suis pas déçu, il me plait bien ton blog. Ton style également car tu oses prendre position, c'est bien.<br />Noma je connais, mais je n'y suis jamais allé. J'ai déjà utilisé la technique de la fausse terre pour faire de la terre imbibée de whiskey dans un plat aux saveurs irlandaises. Maintenant au niveau de ce classement, il faut savoir que dans ce petit monde (comme dans le monde de la blogosphère) tout le monde se connait, il y a des clans, des gens qui s'aiment bien, d'autres qui se détestent. Je ne peux pas croire que tout les journalistes culinaires qui vôtent visitent assez de restaurants pendant l'année pour vraiment juger qui est LE meilleur du monde. Je ne peux pas croire que le top 100 est visité par chaque personne qui vote.<br />A bientôt,Mark de Passion-Cuisinehttps://www.blogger.com/profile/09692410299846424575noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25660052.post-14938151419445094022010-05-13T17:18:14.653+01:002010-05-13T17:18:14.653+01:00Intéressant tout ça : tu as de la chance de pouvoi...Intéressant tout ça : tu as de la chance de pouvoir gouté à toutes ces choses, même si parfois ce n'est pas tiptop.Mélaniehttp://seletpoivre.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25660052.post-29975220160168664432010-05-13T15:19:25.499+01:002010-05-13T15:19:25.499+01:00RINO, à l'exception du plat de canette, j'...RINO, à l'exception du plat de canette, j'ai envie de dire hummmmm!Elizhttp://instantssaveurs.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25660052.post-40132466800079416592010-05-12T19:09:52.317+01:002010-05-12T19:09:52.317+01:00C'est sympa et instructif de découvrir ainsi d...C'est sympa et instructif de découvrir ainsi des cuisines que je ne verrais jamais. Merci pour la balade !Ciorane la pauvressehttp://cuisinede4sous.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25660052.post-57543877745464665292010-05-12T15:28:13.430+01:002010-05-12T15:28:13.430+01:00Merci pour ce tour.
Je salive encore rien que d...Merci pour ce tour.<br />Je salive encore rien que d'y repenser!<br />TitAnickTitAnickhttp://www.de-la-fourchette-aux-papilles-estomaquees.fr/article-coulant-au-chocolat-et-poire-marinee-au-vin-rouge-33850776.htmlnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25660052.post-7161843809751964762010-05-12T12:12:11.351+01:002010-05-12T12:12:11.351+01:00Un billet en demi teinte.
Plein d'interférence...Un billet en demi teinte.<br />Plein d'interférences dans ces sélections des meilleurs restaurants. Je me demande si le collectif dont Inaki Azpitarte est un chef de file (le nom m'échappe), ne mettrait pas son grain de sel là dedans aussi..<br /><br />Le canard/endive/orange est un plat d'hiver certes mais vu le temps en ce moment.. Je note le praliné.<br />Je ne vois pas à quoi renvoie la note brûlée, le "fumé" me parle plus. Les deux sont ils interchangeables ?<br />Le boeuf à la rose il en était justement question ce matin sur Radio Bleu Vaucluse, émission dédiée à cette fleur. Très intéressant, mais pour l'heure c'est lointainement liée au poisson que je vais tester. Une recette du livre d'Eric Sapet.Tiuschahttp://saveurpassion.over-blog.comnoreply@blogger.com