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Crème de féta et pistaches de Natacha Comar

Ecrit et réalisé par  Very Easy kitchen Un livre qui s’appelle Obsession féta ne peut être qu’intéressant et forcément aussi une mine de bonnes idées. J'ai beaucoup appris sur la féta AOP en travaillant sur une campagne de promotion européenne pour ce fromage grec que le monde entier s'adore. Moi la première.  je l'adore surtout nature dans une salade mais aussi fondante en papillote avec de la tomate et du pimen t mais toujours AOP et de bonne qualité, N'hésitez pas à investir dans une grosse boite de féta que vous garderez au frais dans sa saumure. il y a différents terroirs et elles n'ont pas toutes la même saveur, plus ou moins salée et piquante. Pensez à bien la rincez avant utilisation afin d'enlever le sel de la saumure. Cette préparation onctueuse et savoureuse combine la douceur de la feta, le croquant des pistaches et la fraîcheur de la menthe, le tout relevé par une touche de citron et d’ail. Facile à réaliser, cette crème se marie à merveille avec...

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