pulsion chocolat



Une envie subite de chocolat et voilà vite réalisées des petites bouchées croustillantes (enfin il faut attendre quelques heures au frais) mais le fait de lécher la cuillère est déjà un bonheur.

Bouchées croustillantes au chocolat
- Il faut 150 g de chocolat (du Bonnat par exemple)
- 50 g de beurre salé ou non
- 75 g de riz soufflé au chocolat (type Coco Pops)


Faire fondre au bain marie le chocolat, le beurre. Bien mélanger pour que la préparation soit lisse et rajouter le riz soufflé. Bien l'enrober dans le mélange et déposer des petits tas sur une plaque protégée par du papier sulfurisé. Mettre au frais 6 heures au moins.

J'avais choisi un chocolat très puissant en gout destiné au départ à la cuisson mais personne n'a été déçu par le résultat. Vive les pulsions

Commentaires

Anonyme a dit…
oh oui, c'est comme les roses des sables avec les corn flakes ! Miam merci je cours bidouiller un truc avec du chocolat ;)
lol