vendredi, juillet 29, 2016

Frozen coconut lemonade comme à Carthagène

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen




Prenez des glaçons, une boite de lait de coco, deux citrons verts et vous obtenez la base d'une boisson fraîche, crémeuse, dans laquelle vous pouvez rajouter à l'envie du rhum, doux comme le Bacardi, des fruits frais... Il vous faudra juste un blender de compétition pour crusher les glaçons.

Cette recette est sud-américaine et il faudra en préparer des litres en prévision des JO histoire de se mettre dans l'ambiance Copacabana, même si elle est originaire du Nord de la Colombie.




Frozen Coconut Lemonade / Lemonada de coco
Recette inspirée de Smitten Kitchen
pour 4 verres
1 boite de lait de coco crémeux
l'équivalent de deux boites et demi de lait de coco en glaçons
3 cuillères à soupe de sirop de canne ou sirop de coco
3 citrons verts bien juteux
en fonction de votre envie : cannelle ou noix de muscade en poudre, écorce de citron en poudre...

Prenez un blender qui tient la route, du genre à ne pas avoir peur des glaçons. Mixez le tout jusqu'à une consistance bien crémeuse. Versez dans des verres, saupoudrez d'un trait de poudre de votre choix, Buvez immédiatement.

C'est riche, c'est frais, c'est bon.



1 commentaires :

LadyMilonguera a dit…

Rafraîchissant et gourmand, c'est juste parfait !

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