#battlefood23 : glace au yaourt, huile d'olive et sel de Maldon

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen





Je suis une dingue de glaces et la Battle Food 23 Complètement givrée initiée par Chloé de Par faim d’arômes, m'a titillé les papilles. 




Mais après avoir réfléchi à ce que je pourrais faire, j'ai décidé de présenter ma glace préférée, celle qui envoie du lourd car elle semble improbable mais une fois que vous l'avez goutée, impossible de résister.

Vous trouverez la marche à suivre ici car je l'avais déjà publiée sur le blog.




Et pour voir toutes les participations, voici les liens ci-dessous

Click, Cook and Taste - Radis Rose - Rose Philange - Food and Cook - Kitchen Story - Dans ma cuisine - Des recettes à Gogo - Les Fantaisies de Mélanie - Tout simplement bon - Novice en cuisine - Il était une recette - Le Miam de Ninou - Chocoframboises - Dans la cuisine de Misstinguette - La Conque d'or - Tchoup'Cooking - Lemon Rock - The Pink Teaspoon - Paruline en cuisine - Gourmandise personnelle - Les Cookines - Lemon and Sardine - Bistro de Jenna - Chut Je Pâtisse - All in the kitchen - Mes instants de gourmandise - Encore une lichette - Geekofeminin - Once upon a cook - Flagrant Déli's - Rose noisettes - La Godiche - La cuisine de Juju - Chez Ale - Dans la cuisine végétalienne de Djanisse - VG-ZONE.net - Mademoiselle Pah - Jujube en cuisine - Green Excess - La cantine des cousins - Cook a life ! By Maeva - Les Fées Maisons - J'ai toujours aimé le jaune moutarde - Very easy ... kitchen - Girembelle en cuisine - Scrap packing - Framboises et bergamote - Délice Céleste - Cannelle Kaneel - Hibiscus blog - Eat me nooow - Best of D. - Les recettes de Flo - Cuisine moi un mouton - Mlle PruneElo dans la farine - Goulucieusement - Les délices de Lauriane - Cansei de ser yummy - La médecine passe par la cuisine - Flagrant Déli'S - My little Pâtisserie - Marine is cooking - Maïcook - Et Charlotte découvrit la cuisine - Tangerine Zest - Very Easy ... Kitchen - Cyrielle GourmandisePar faim d'arômes

Vous n'avez plus qu'à tenter l'expérience avec une bonne huile d'olive et du Sel de Maldon.

Enjoy !





Commentaires

bistro de Jenna a dit…
Simple dessert au allures gourmandes ... Très belles photoos
Surprenante cette glace !
ScrapPacking™ a dit…
Coucou, je n'ai pas réussi à cliquer sur le lien de ta recette, il y a un message d'erreur :-(
Mais j'ai fait une recherche sur ton site et je l'ai retrouvée :-) Heureusement car il me tarde de l'essayer ! Bisous !
Easy kitchen a dit…
merci de m'avoir signalé l'erreur de lien. c'est rectifié.
noviceencuisine a dit…
Miam de délicieuses associations!
Bonne battle!
noviceencuisine a dit…
Miam de délicieuses associations!
Bonne battle!
Stephanie a dit…
Coucou! ta recette est vraiment surprenante! L'association des saveurs est top je trouve et tes photos sont magnifiques!!:)
Dorine a dit…
C'est super original !!
Perrine a dit…
ça alors, c'est une glace qui devrait s'appeler "goûte-moi", on ne peut refuser une association si douce et originale. Et la ponctuation salée m'interpelle!
radis rose a dit…
J'ai mangé de la glace à l'huile d'olive lors d'un séjour en Ardèche il y a longtemps et j'avais adoré ça.
Chloé a dit…
Bravo pour ta participation ! Très originale cette recette !
Bon dimanche
Chloé - Par faim d'arômes
Anonyme a dit…
J'adore !! Très belle participation :)
Rose Philange a dit…
Une recette très originale, bravo ^,^
LadyMilonguera a dit…
Comme elle a l'air bonne cette crème glacée !