Chou Matcha Azuki de Sadaharu Aoki
Pour Mercotte qui cherchait des idées pour finir son matcha... en voilà une autre.
En faisant les courses cet après-midi avant de partir à Annecy, j'ai dérapé du H&M d'Hausmann au Lafayette Gourmet sans le faire exprès (je cherchais juste un truc rigolo pour mes nièces à grignoter ce week-end et je me suis dit que les petites truffes chocolat blanc sésame d'Aoki allaient leur plaire), bref j'ai fini par acheter ce magnifique chou qui vient compléter la collection Matcha/Azuki. Il est aussi terriblement bon que la galette :
Pate à chou légèrement croustillante poudrée de matcha, crème patissière, crème patissière au matcha, chantilly (un peu raplaplat après le métro), crème Azuki (haricots rouges). A vous de jouer à le dupliquer chez vous !
Commentaires
Les azuki sont bien sûr juste déposer sous le chapeau, non ?
merci
J'ai une de ces envie d'y gouter....