Ceviche de daurade au lait d'amande, fenouil, estragon et orange
Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Encore un intitulé de recette qui a fait tilt et qui réunit des saveurs que j’aime beaucoup. L’estragon, une de mes herbes préférées, l’amande et le poisson cru. Un ceviche original que j’ai beaucoup aimé et qui peut être une belle entrée de fêtes si vous avez commencé à réfléchir à vos menus de fin d’année. Je n’achète pas habituellement de lait végétal – à vrai dire, je ne suis pas une grande consommatrice de lait en règle général, et le lait d’amande est l’un des rares que j’apprécie avec un café par exemple. Ceviche de daurade au lait d’amande, estragon, fenouil et zeste d’orange Pour 4 personnes – pour une entrée généreuse Recette Saveurs magazine été 2025 400g de filet de daurade royale de première fraicheur 1 fenouil 2 citrons verts 1 orange 3 tiges d’estragon 10 cl de lait d’amandes sans sucre ajouté huile d’olive Sel et poivre Préparez le lait d’amandes à l’estragon en mélangeant le lait avec 1 cuillèr...









