Chou-fleur rôti en cocotte au mascarpone et citron (Stéphane Reynaud)
Ecrit et réalisé par Very easy kitchen Il faut sauver le soldat Chou-fleur ! « La douceur du climat ne fait pas les affaires des producteurs bretons. De la Bretagne à l’Europe du nord, les choux-fleurs sont arrivés massivement sur les marchés. Surproduction, demande atone en France comme à l’export : les maraîchers bretons lancent « un cri d’alerte ». D’autant plus que tous les légumes de saison cultivés en plein champ sont touchés par cette crise » écrit Ouest-France. On ne le dira jamais assez mais en hiver on mange des légumes… d’hiver, pas des tomates, des courgettes ou des poivrons non on mange du chou-fleur, du céleri, du poireau, de la courge, topinambours, panais… Alors plus d’excuse car cette recette est hyper simple. Il suffit d'avoir une cocotte... et comme ça vous pourrez tester toutes les super recettes de Stéphane Reynaud dans son livre Cocotte. Chou-fleur en cocotte, mascapone et citron de Stéphane Reynaud (ig ...









